Alimentação

Para não passar fome, nas longas horas de trabalho água fervendo, cenoura (passar água fervendo na casca e lavar bem as mãos). Cortar tiras finas. Não precisa ficar mole, mas a temperatura tem que matar bactérias internas. Colocar mandioquinha e vagem por ultimo 5 minutos após fever. Conforme o fogo a cenoura dever sair fumaça internamente mesmo um pouco dura. Colocar caldo knorr. conforme a quantidade de pessoas. (legumes). Usar carne que você já fritou em tiras de bife e um pouco de file de frango fervido se você quiser frango. Cebolinha bem lavada. Sal e alho natural no início da fervura a gosto. Azeite no final da fervura. Brócoli cozido pode eventualmente dar um pouco mais de vitaminas. Pode-se colocar macarrão argolinha fino para sopa quando começar a ferver, colocar aos poucos com um colher de óleo de milho. Cebolinha colocar na água fervendo em cima da sopa, mas tem que mergulhar. Deve antes estar bem lavada. Cenoura mandioquinha, vagem, cozir, caldo knorr.

  • Receitas Sopa de legumes e macarrão
  • ovo, tomate e arroz
  • macarrão instantâneo com cebolas

Bom goto

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